Welling

Welling darf nach Abbruch auf Punkte hoffen

Hier duelliert sich der Wellinger Linus Westenburger (beim Wurf) mit dem Trierer Torhüter Benjamin Buttlar. Ein reguläres Ende nahm die Partie in der Nettetalhalle nicht, Trier beendete die Partie nach der schweren Verletzung des Wellingers Max Adams vorzeitig.  Foto: Andreas Walz
Hier duelliert sich der Wellinger Linus Westenburger (beim Wurf) mit dem Trierer Torhüter Benjamin Buttlar. Ein reguläres Ende nahm die Partie in der Nettetalhalle nicht, Trier beendete die Partie nach der schweren Verletzung des Wellingers Max Adams vorzeitig. Foto: Andreas Walz

Das Heimspiel des abstiegsgefährdeten Handball-Rheinlandligisten TV Welling gegen die DJK/MJC Trier ist beim Stand von 21:20 (11:10) für die Gastgeber abgebrochen worden. Der TV Welling darf darauf hoffen, dass die Partie mit einem Sieg für die Mannschaft von Trainer Achim Adams gewertet wird, da die Gäste aus Trier nach der schlimmen Verletzung von Max Adams vier Minuten vor Spielende auf eine Fortsetzung der Partie verzichten.

Nachdem sich die Maifelder hoch motiviert präsentiert und in Durchgang zwei immer vorn gelegen hatten, kam es zur Schlüsselszene des Abends. Der bis dahin überragende Max Adams (13 Tore) wollte nach dem Trierer Anschlusstreffer zum 20:21 über einen schnellen Anwurf die Führung wieder ausbauen, erhielt dabei aber einen heftigen Stoß. ...