Wissen

Wissen dreht gegen Osterspai erst nach der Pause so richtig auf – Vier Tore im zweiten Durchgang

Von
Horst Fechtner
Kapitän Mario Weitershagen (links) erzielte beim 5:0-Heimsieg des VfB Wissen gegen Osterspai den vierten Treffer.  Foto: Regina Brühl
Kapitän Mario Weitershagen (links) erzielte beim 5:0-Heimsieg des VfB Wissen gegen Osterspai den vierten Treffer. Foto: Regina Brühl

Der VfB Wissen hat in der Bezirksliga Ost seine Schwächeperiode überwunden und mit dem klaren 5:0 (1:0)-Sieg gegen die abstiegsbedrohte FSV Osterspai-Kamp-Bornhofen wieder in die Erfolgsspur gefunden.

In der Anfangsphase konnten die Gäste die Partie noch recht offen gestalten und tauchten hier und da auch im gegnerischen Strafraum auf. Zu diesem Zeitpunkt stotterte der Wissener Motor noch erheblich, sodass es bis Mitte des ersten Durchgangs dauerte, ehe der VfB mit 1:0 in Führung ging. Fation Foniqs gefühlvolle ...