Kreis Neuwied

TuS Asbach II gewinnt zweistellig – Oberlahr verteidigt Tabellenführung

Von Daniel Korzilius
Chaos im Vatanspor-Strafraum, doch Schlussmann Justin Bauer faustet den Ball aus der Gefahrenzone. Am Ende half es nichts, das Schlusslicht unterlag Puderbach II (in den weißen Leibchen) mit 1:6. Foto: balu

Der VfL Oberlahr-Flammersfeld hat die Tabellenführung am 21. Spieltag der Fußball-Kreisliga B2 durch den 3:1-Erfolg bei den Kickers Westerwald verteidigt. Die SG Lautzert II ist durch die 0:2-Niederlage beim direkten Konkurrenten Bitzen wieder auf einen Abstiegsplatz gerutscht.

SV Güllesheim - SG Bruchertseifen/Eichelhardt/Hamm 1:4 (0:3). Die Gastgeber verschliefen den ersten Durchgang. „Wenn wir in unserer besten Phase in der zweiten Halbzeit auf 2:3 herangekommen wären, hätte es nochmal spannend werden können. Im Großen und Ganzen ist der Sieg der Gäste verdient“, meinte der Güllesheimer Abteilungsleiter Daniel Kesseler. Tore: ...