Kaiserslautern

Niederlage beim 1. FC Kaiserslautern II: Karbacher führen zweimal und verlieren mit 2:4

Von Horst Konzok
Kieran Ike (in Blau) und sein FC Karbach führten im Sportpark Rote Teufel mit 2:1 Mitte der zweiten Halbzeit, mussten aber am Ende nach drei Gegentoren in der Schlussphase eine 2:4-Niederlage quittieren. Foto: view - die agentur

Zweimal geführt, gut und diszipliniert verteidigt, das Spiel lange kontrolliert und am Ende doch ohne Punkt in den Mannschaftsbus eingestiegen: Der FC Karbach verlor das Duell der vor dem Spiel punktgleichen Oberliga-Tabellennachbarn beim 1. FC Kaiserslautern II 2:4 (1:0). Zum Mann des Tages avancierte der Lauterer „Doppelpacker“ Görkem Koca, der zudem einen Treffer vorbereitete.

„Weiter Gas geben, die Leistung hat ja gestimmt“, erklärte FC-Coach Patrick Kühnreich nach dem fairen, gut anzuschauenden Kampfspiel im Sportpark Rote Teufel im obligatorischen Mannschaftskreis. „Ich glaube, dass es ein verdientes Unentschieden gewesen wäre. Verloren haben wir letztlich durch zwei krasse Torwartfehler“, sagte Kühnreich mit Blick auf das 3:2 und ...